Русич новая редакция

Александр Аров
      
     Я – дворянских кровей, в общем,  «белая кость»,
Мог в России бывать раньше только как гость.
Я бежал из страны от Гражданской войны
И на гребень попал эмигрантской волны.

     Я скитался по свету и счастье искал,
Но в душе жила боль - о России мечтал.
Эта боль меня жгла всё сильней и сильней,
Потому что я русский до мозга костей.

     В годы страшной войны выбор сделал я свой -
Смог стране доказать, что я ей не чужой.
Всё мечтал возвратиться на белом коне…
Но сейчас я пришёл поклониться тебе.

     Я вернулся домой - умереть хочу здесь.
То во мне говорит не дворянская спеcь.
Ведь горжусь я не тем, что в роду есть князья.
Я – потомственный Русич! В том - гордость моя.