При молении ладонь к ладони прижимаем

Владимир Тараненко 2
Отклик, рецензия души  на - «Мир раскололся, а сад наполнился цветами...» (Бададян Лусине Вагановна) http://www.stihi.ru/2012/09/13/5027 … интересно, ощущается поиск живой и трепетной души…, и хочется во всё это… верить!

          При молении…  ладонь к ладони прижимаем.

Философия в простом и малом - на ладошке нашей вся прописана с любовью,
В ней миры из кодов  - бесконечности  вселенной,  а под кожей плоти - тайна,
На поверхности дорожки,  векторы -  пути, внутри  вены, капилляры с кровью,
Единение - ладонь  к ладони, шёпот и улыбка, то Любовь основа Мироздания.

Истинность - сказал Господь - у понимания!
Этот вектор… нас приводит на свиданья,
Мы ладонь в ладонь кладём и - единения,
Отдаём с ладошки благодать, в том и учения,

А при молении…  ладонь к ладони прижимаем,
И искреннее счастье другу всей душой желаем…