Пластическая хирургия Жизни

Лия Полли
Необычная история покорила американских блогеров. В коллективном дневнике cocoafab появилась история китайца, который судился с женой из-за некрасивых детей. Мужчина развелся и через суд обвинял жену в том, что она родила "невероятно страшную девочку". Эксперты провели ДНК-тест и доказали, что ребенок - его. Однако суд он все равно выиграл. Оказалось, что еще до свадьбы невеста потратила сто тысяч долларов на пластическую хирургию и не предупредила об этом избранника. Судья обязал девушку выплатить 120 тысяч долларов компенсации за введение в заблуждение.


Вот фокусы сегодняшнего мира,
Обман и волшебство факира!
И добрыми намереньями в ад
Нас провожает мысль сатира..

Прекрасная семья, чудесная квартира
И жизнь казалась из волшебного эфира..
И вдруг вторгается в ту жизнь страшила-
Жена рожает дочку крокодила!!

Мужчине бы любить её, семью хранить,
Но удивление способно счастье разрубить..
Второго, третьего стругает! - как же мило,
Опять рожает дорогая крокодила!

В чём дело? Ведь в красе -шальная сила,
Мужчина полюбил не душу, 
Архитектуру и фасад, жена красива,
И вот теперь- сиди и слушай
Постановление суда, вот это да!!

Обман раскрылся при рождении детей,
Ведь ДНК не изменить ножом хирурга!
Стремленье косметических идей
Сродни интригам драматурга!!

Разрушена семья, не виноваты дети,
Попали люди в косметические сети!
Пластическая хирургия, лишь  обман,
Штампует безответственный туман!!

Впредь, перед свадьбой, нужно заручиться
Историей, чтобы конфуз не смог случиться!
Чтоб не хирурга нож, а в ДНК природа-мать
Красивых деток разрешала поставлять.

15.11.13