Фото в дембельском альбоме

Эсэн Кудрявцев
Фото в дембельском альбоме.
Ты красивей Лены, Томы
И Кондратовой Наташки.
Ты стоишь в моей тельняшке,
Галка – глазки нараспашку!

На холодных перевалах
Это фото согревало.
Это фото – не коллаж,
Нашей юности кураж:
Огни заката, дикий пляж...

Скоро в школе – выпускной!
Я потом – в армейский строй.
Я спецроты – рядовой!
Думы, чувства... – всё в разлад...
Ты – невеста! Я – солдат!

А пока он только наш,
Тот далёкий дикий пляж!
Смотрит в будущее наше
Тот июнь в моей тельняшке.
Он тебе поёт и пляшет,
Галка – глазки нараспашку!