УльканЛо

Михаил Тюрин
У разных стран… дороги… похожи…
И каждый ищет… свои…
У Женщины… всегда босы ноги… на дороге любви…
И обвивают  ее ступни и пальцы… ожерелья и кольца… волны любви…  РазноЦветные………