Привет на тот свет-24

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ЛИХАЧУ
Ты был когда-то лихачом
И мог по трассе ветром мчаться.
Жаль, что с обычным «кирпичом»
Не пожелал ты разобраться…

ПЕШЕХОДУ
Из смерти к жизни хода нет.
Жизнь многократно не даётся.
И перейти на красный свет
Тебе уже не доведётся.