Люблю...

Елена Зинчук
Люблю...   И   нет ограничений,
Вся наша нежность через край.
Ты  рядом!  Больше нет  сомнений,
Что  в ноябре бывает май...


Люблю...   Прекрасен нынче вечер.
Нам ни к чему  сейчас  слова.
Играет джаз  осенний ветер,
От счастья кругом голова...

Страсть разметалась  на постели,
В объятьях ночи спит любовь.
Нам не страшны с тобой метели.
Я  повторяю вновь и вновь -

Люблю...     И   нет ограничений,
Вся наша нежность через край.    
Ты  рядом!   Больше нет  сомнений,
Что это наш с тобою рай...

 
           15. 11.  2013.