Души любимых прилетают украдкой...

Ольга Мельничук 2
На белом снегу гроздья красной рябины,
И белым птицам стол накрыт такой сладкий,
Счастливый гомон слышу я голубиный…
Души любимых прилетают украдкой...

Звучит симфонией встреча желанная,
Земля торжественно счастьем ликует,
Радость разлита окрест несказанная,
Наши нежные души в птицах воркуют

О том, как в раю  благодатно живется,
И не сравнить там жизни даже со сказкой.
Рай только праведной жизнью удается
Обресть...В тихой беседе с Богом…всечасной.

На белом снегу гроздья красной рябины,
Словно рдеют румянцем щеки дивчины…
Горят огнями словно земное пламя,
Любовь и горести в единое плавя.

15 ноября 2013 год, Новосибирск