Non Grata

Наталия Шарина
Уйти, быть может, сгоряча?
Пусть, остывая, гаснет вечер.
В порыве рубануть с плеча,
Не разбирая чет, иль нечет.

Любовь скатилась под уклон,
Устав бродить звездой заблудшей.
В разлуке тоже есть резон -
Прости, прощай, мой самый лучший...

Вновь отчуждения стена,
И я опять в любви Non Grata
и одиночеству жена,
устав быть вечно виноватой.

Пусть будут проводы легки,
Зачем играть чужие роли?
Легко коснусь твоей щеки,
И отпущу себя на волю.