Пастель

Михаил Тюрин
Тихо, шепотом из прожитых дней,
Выплеснулась картиной, словом,
строкой,  междометием, звуком.
Мантрой безмолвной смиренной Души 
Огонек свечи пред   Ликом.
Послушницы  странноприимной гостей
на Лунной дороге Любви.

2013г.