Гоголь против Горбачёва

Евгений Шнуровский
Вражье кредо - "Перестройка":
Разломать и растереть.
Наше кредо - Птица-Тройка:
Ввысь, к Развитию лететь!
  Гоголь стал Пророком Русским,
  "Тройкой-Русью" нас позвав
  К далям солнечно-эльбрусским -
  Русский Дух в галоп погнав!
Русь - Полёт, а не Болото,
Что навальными кишит!
Русь - невиданное Что-то,
А не чей-то саттелит!
  Потому она так часто
  В пропастях и тупиках,
  Что идейно незубаста -
  Ищет суть в чужих краях...
Время - Русского Рассвета!
Время - Русского Пути!
С Русью Русского Завета
Впредь никто уж не шути!
  Что послужит первым шагом?
  Что послужит маяком?
  Птица-Тройка - Русским Флагом
  Взвейся-грянь, как Божий Гром!!!

Птица-Тройка - флаг России:
http://www.proza.ru/2010/08/22/996