Такая стезя...

Истомина Ольга
Глаза в глаза позабыть нельзя
Сквозь годы и расстояния.
Такая бывает у нас стезя -
Пройти не одно испытание.

А я ведь давно простила тебя
Под скрип запоздалых морозов
За полосы солнечного дождя
И град молчаливых вопросов.

За то, что не думал - по чьей вине,
За нетерпимость и вздорность,
За предназначенную только мне
Сжигающую покорность.