О себе

Ксения Корчма
Я прошу у Бога
вдохновение дать.
Не судите строго-
я учусь писать.

Я хочу, чтоб мысли,
как река неслись.
Не тянуло в омут,
а тянуло ввысь.

Я хочу, как птица,
к самым облакам.
Не боясь разбиться
о рецензий хлам.

Что бы сила рифмы
не ломала строй.
Не боясь зависнуть,
стала я собой.