Запах первого снега...

Клименко Ольга
Запах первого снега,тени цвета фиалки.
Скрипнет где-то телега,словно ось в катафалке.
Хруст арбузный сугроба,тихий шелест полыни,
Тишина как у гроба в этой сумрачной стыни.
В доме вновь под иконой тёплый запах корицы,
Здесь иные законы,тени древних традиций.
Тихо плавится след на хребтине  сугроба,
Что тебя рядом нет-виноваты мы оба...