После сна

Яна Ветреная
Сделка. Оферта с Богом.
Я подписант убогий,
Долго просила силы,
ВыЖиви мой любимый.

Сердце играет скерцо,
Флаги на пик Рейхстага,
Только твое дыхание,
/ БольшЕго и  не надо /

Медленно пью  глотками,
Сладкий  коктейль  Мураками.
Время  в  твоих ресницах,
Небесными лепестками.

К солнцу меня выводишь,
Стравинский,
звучит  "Весна",
И Полонез Огинского, на цыпочках,
После сна....