Ты - многогранна, вся моя

Волков Константин
Всегда горит улыбка на губах,
Глаза искрятся, голосок сверкает...
Это – всё ты! Любимое до боли «ох» и «ах»!
Воскликнуть хочется, когда краса блистает!..

К великой страсти тянется душа...
Моим, Царица, сердцем овладела!..
Всегда хочу воскликнуть – хороша!
Тобой любуясь вожделело*...

Толь образ вечного греха,
Толь образ славного ребёнка...
Ты - разная! - лиха, тиха...
Котёнок мой, лисёнок... Класс бабёнка!

*ВОЖДЕЛЕТЬ -  Испытывать страстное желание, сильное чувственное влечение.