***

Ленора Косарева
Кто корку готов оторвать от буханки ,
кто мякоть смакует ... Морали останки
давно растащили - осталась щепоть .
Истину знает один лишь Господь ,
ну , а мораль под себя каждый мнет .
Не каждый морали вынесет гнет .