Недолюбленность

Элла Есырева 3
Недолюбленность…
Недосказанность…
Недоласковость…
Безнаказанность…

Энтальпия здесь…
Как явление…
Как энергии…
Превращение…

Пожалел  тепла –
Пожалел добра…
И на сердце хмарь…
А в глазах печаль…

Недолюбленность…
Недосказанность…
Недоласковость…
Безнаказанность…

Дал души  тепло –
Отодвинул зло…
Изменил судьбу?…
Нет. Я не могу…

Полюбил бы кто…
Только всё одно…
Энтропия здесь…
Что ни встать, ни сесть…

Поразрушила…
Понарушила…
Обездушила…
Обнаружила…

Недолюбленность…
Недосказанность…
Недоласковость…
Безнаказанность…


Энтальпия (от греч.- нагреваю) - это свойство, указывающее количество энергии, которую можно преобразовать в теплоту.

Энтропия (от греч. - поворот, превращение). Понятие термодинамики для определения меры необратимого рассеяния  энергии. На бытовом уровне - мера беспорядка или мера неопределенности.