Кристальность неясности

Евгения Земскова
Напиши мне вереском по звёздам...
Напиши мне звёздами по вереску...
Я не знаю, как это зовётся,
Я не знаю, как... Куда мне деться?

Я иду, не зная о финале...
Я иду, не помня дней прошедших...
Мою песню будут петь едва ли,
Как и я не помню всех ушедших.

Дождь мне память о тебе прошепчет,
Дождь напомнит о ветрах забытых...
Косы степь травою мне расчешет,
И умоет сотней вод укрытых...

Напиши мне вереском по звёздам...
Напиши мне звёздами по вереску...
Я боюсь, что завтра слишком поздно,
Я боюсь, сегодня не успею...