Будем милосердными

Николай Чернявский 17
Давайте скинемся все вместе, хотя бы по червонцу,
Или по  десять рублей, а можно и  более,
Чтобы подсластить жизнь, и приглушить боль её,
Надежда Челнакова вновь учится ходить,
И радости в душе, улыбке на её лице быть.
А такой  важный принцип взять за основу,
Заложить фундамент новому устрою,
Общественного Фонда в РФ - БФПП,
Описание идеи и механизма уже есть, не скрою,
«ДВЕ  ИДЕИ,  ДВА  МЕХАНИЗМА  ДЛЯ
СТИХОТВОРНОГО  ПЛЮРАЛИЗМА».
Такой подход даст каждому из нас реализма,
Всмотреться в ближайшее окружение своё,
Не станем говорить мы «это общественное и не моё»,
Работникам по цеху придаст каждому звоночек,
Добровольно десять рублей в месяц, между прочим.
А станет этот ФОНД  проводить конкурсы ещё,
Потечёт  жизнь интересно, и будет подставлено плечо.


15.11.2013г.

Перейти на страницу Надежды Челнаковой и оказать , пока, моральную поддержку

http://www.stihi.ru/avtor/kazachek

УВАЖАЕМЫЕ  ПОСЕТИТЕЛИ!
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫМИ!
ЗАХОДИТЕ  ВЫ  К  НАДЕЖДЕ,  ПОМОГАЙТЕ  ПЕСНЯМИ.
КОЛЬ  НЕ  МОЖЕТЕ  РУБЛЁМ, ДОБРЫМ  СЛОВОМ  ПОДДЕРЖИТЕ,
ЭТО  ВАМ  УЖ  НИ ПОЧЁМ, ВРЕМЯ ТО, НАЙДИТЕ.
Ссылку здесь я Вам даю на творения автора,
Заходите, не стесняйтесь, можете до завтрака.
Познакомитесь с Надеждой, она будет  рада,
Это станет для неё лучшая награда!