Ты снишься мне, ты где-то рядом

Уста Истины
Ты снишься мне, ты где-то рядом,
Я чувствую твой нежный взгляд,
Блестящим черным виноградом
Глаза любимые горят.

Сквозь сон, сквозь череду столетий,
Сквозь вечность и  разлитый  мрак.
Где солнце нет,  звезда не светит,
Где нам не встретиться никак.

Ушел ты  скоро, не прощаясь,
Ты не вернешься  никогда,
Проходит  время, утекает,
Ночей бессонных череда.

Спешу к тебе, но ты не видишь,
Зову тебя -  не слышишь ты,
Быть может, ты там  тоже ищешь,
Осколки  призрачной мечты?