N. N

Юлия Захарчук
Холодный,будто лёд,
Любовь тебе не ведома. . .
Мне дался болью этот год,
Я всё сполна отведала. . .
Скажи,зачем я верю в "ложь" ?
Кем сердце заморочила. . .
Давлю в себе безумие и дрожь,
И прикрываю раны,чтоб не кровоточили. . .