Мы - славяне

Генрих Ужегов
Мы – великой России славяне,
Для кого-то несчастье и зло,
Поднимайтесь с колен, россияне,
Время подвигов наших пришло!

Да, страну разорвали на части.
Да, Иуды гребут барыши.
Только в нашей пока еще власти
Все вернуть на свои рубежи.

Не погибли российские корни,
Все мощнее они с каждым днем,
Мы величие Родины помним
И его несомненно вернем.

Как народ мы так просто не сгинем,
Не свернем с векового пути,
Будут снова Пожарский и Минин
Нас к великой победе вести.

Будем помнить всегда: мы славяне
И над нами прославленный флаг,
Собирайтесь в кулак, россияне,
В неделимый и мощный кулак!