Вера

Юлия Захарчук
Я верил-час настанет,
Я не играл законами судьбы.
И пусть сотрусь я в порошок
Но сердце не устанет
Идти дорогами любви.
Пусть мир жесток.
Пусть веры мало.
Моя душа неопалима и верна.
И сердце в клочья разорвал я,
Но был уверен-ты меня ждала.