Приди скорей!

Виктор Николаевич Румянцев
Храмина в ящик деревянный,
А дух на встречу со Христом.
Срок прекратился Богом данный,
Я дочитал последний том
Своей неповторимой книжки;
У Вас своя, другой сюжет.
К концу игры приходят фишки,
И раскрывается секрет,
Который скрыт от наших взглядов,
Пока мы в теле на земле.
Среди традиций и обрядов
Себя скрываем как во мгле.
Не видим многого, не слышим
Как Бог нас к святости зовёт.
Порочным воздухом мы дышим
И делаем наоборот.
Не так как надо поступаем,
Эгоистичны и больны.
Зачем-то копим, покупаем
Много вещей у сатаны;
Вместо того, чтобы очнуться
И осознать – ответ давать!
Под прессом мира судьбы гнутся!
Себе нет смысла вечно врать!
Надо признаться в том, что грешен,
И восскорбеть в душе своей -
Тогда навек будешь утешен.
Приди скорей к Царю царей!
    
     14 ноября 2013 года