Эскиз

Михаил Тюрин
Рисовал лики Нежности  мазками
на батике странном Жизни.
Старинным мастерством
мэй хуа на бархане Времени.
Капельки Вина, Медленно 
стекающие  по прозрачному 
покрывалу Дня, Исчезают 
в  Вечности.

2013г.