И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 49

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

После моего выступления
в «Центральном Доме литераторов»,
раздались аплодисменты и
кое – кто,
начал вставать…

«Бросил» в зал:

Уважаемые
Не Радуйтесь.
До Минуты
Молчания,
Ещё Далеко…

***