56. Ты конечно же, выпил опять 5

Лидия Гржибовская
Ты конечно же, выпил опять!
 Обо мне ты подумал, зараза,
 И на диванчик улёгся спать,
 Вот как "хлопну" тебя два раза...
 Думашь к маме я побегу?
 Не дождёшься такого милый,
 Силы я свои сберегу,
 Отчего вдруг взгляд-то унылый?
 Ах, ты хочешь сегодня поспать?
 Оттого-то ты и напился,
 А супружеский долг выполнять?
 Мне к соседу бежать, суетиться?
 Просыпайся! Вставай! Иди в душ,
 Ты для "дела" ещё сгодишься,
 И не мели языком ты чушь,
 Вот разлёгся, от скуки томишься...
 Я сейчас тебя подниму,
 Ты в экстазе запляшешь шальном...
 К стенке так я тебя прижму,
 Что забудешь совсем о спиртном...

Экс на стихотворение "ССОРА"
Евгения Вермута
http://nefabula.net/blogs/sam-s-soboi-po-miru/ssor...