анеГГдот-1

Гена Герасим
На уроке рисования Мария Николаевна попросила нарисовать сосуд.

Михаил Сергеевич нарисовал Куб ( перегонный )
Борис Николаевич нарисовал Дом ( с депутатами )
Анатолий Борисович нарисовал Волгу ( 2 шт )
Егор Тимурович нарисовал Корыто ( полное Золотых Рыбок )
Дмитрий Анатольевич нарисовал Чашу ( олимпийскую )
Геннадий Андреевич нарисовал Серп и Молот ( со смазкой )
Владимир Вольфович нарисовал Сапог ( начищенный )
Владимир Владимирович нарисовал Сервер ( и улыбнулся при этом )
Сергей Кужегетович нарисовал Богатыря ( и покраснел при этом )

Мария Николаевна спрашивает: «разве Богатырь сосуд?»

Сергей бойко отвечает: «на сервере, Мария Николаевна, на сервере...»