графиня

Дэмиэн Винс
закат не пришел на встречу
пасмурно в зеркалах
взяв подслеповатое окно в свидетели
зашивает твой локон себе повыше сердца
взблескивает игла
будто раздумывая: украсить ли жизнь
или отнять ее
и только ты одновременно
делаешь и то, и другое