Ты помнишь?

Прелесть Для Него
Брутальный вид и хищный взгляд,
Ах мать твою...вот это экземпляр...
Да нет...скорее фото не его...
Наверно у актёра взял...
Ну что ж , посмотрим, что он пишет тут,
Что ищет и о чём мечтает...
-Привет...-Привет, тебя Марусею зовут?
-Нет, не Марусей...(кажется я таю...)
Из ночи в ночь общение с тобой ,
Открыла все свои секреты,
И с замиранием  ждала, Любимый мой,
Я на вопросы от тебя ответы.
Как медленно такси ползло,
Когда я ехала на первое свиданье,
И от волнения меня трясло,
Ведь скоро сбудется мое желанье...
И рухнула последняя стена,
Когда в твоих руках я оказалась,
Доверчиво сама к тебе пришла
И в хищных лапах навсегда осталась...
И знаешь, почему, не изменю,
Пусть даже подвернется случай?
Всё просто: я Тебя люблю,
Мой Тигр, мой Хозяин-самый Лучший...