Во времени реке

Михаил Тюрин
Целовал ее босые ступни… там у реки…
Укрывал теплом ночного костра…
Бросал гальку внимания… в бездонный колодец… синевы Неба…
Оказалось… шуткой… времени минуткой… на дорожке лунной… тающей к рассвету…