Перепутье

Евгения Земскова
То ли плакать, то ли засмеяться...
Не понятно даже, что хочу.
Ты меня заставил поменяться.
Я теперь без крыльев... Но лечу!
Это однозначно ненормально.
Я была свободна. И одна.
Ты перевернул всё кардинально,
Пробудил мечты все ото сна.
Ты даёшь спокойствие в хожденьи
Босиком по лезвию ножа.
Может я нуждалась в пробужденьи,
Жаждала того моя душа?
Я колеблюсь, и боюсь, и верю...
Ты молчишь, но мне тепло с тобой.

Коль уйдёшь, оплачу я потерю.
Коль останешься, останусь я с тобой...