Жаль, на кастинг не берут меня опять...

Михаил Битёв
Друзья мои, продолжаю разбирать архив. Вот одна из моих "рифмованных фенечек" с анонимного конкурсе подражаний "Крылов - forever!..". Представим, как на басню "Ворона и Лисица" взглянул бы Юлий Ким

М.Битёв и Юлий Ким ( музыка - Геннадий Гладков )

- Ах, Воронушка, с таким прекрасным пеньем
На эстраде Вам бы надо выступать.
- Право, Лисонька-Лиса,
Попаду ль на "Голос", а?
Жаль, на кастинг не берут меня опять.

- Все мечты всегда обязаны сбываться.
Это круто: оказаться на ТиВи!
- Мне бы к Градскому попасть.
У него та-а-кая пасть...
Позови меня в команду, позови!

- За "откат" могу я это Вам устроить.
Я прекрасно знаю тот богемный клан,
Где поют - шарман, шарман, -
Пелагея и Билан,
И Агутин, босоноий мальчуган...

- Как приятно и забавно...
Я, конечно, сыр отдам...
Ну а душу - и подавно!
- Вот и славно, трам-пам-пам.