Вышел альманах со стихами победителей

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Дорогие друзья.
Вышел альманах, в котором опубликованы стихи победителей конкурсов "Моё любимое стихотворение-8" и "По-дожди".
Авторов нашей конкурсной площадки с никами
Татьяна Шкодина 2
Ирина Морозова 4
и Илья Бестужев
просим написать в личку для того, чтобы обговорить возможность забрать положенные бесплатные экземпляры))))))))))
Поздравляем ещё раз с этим событием, друзья...