Крик души

Наталья Зимнева
Ты со мною сейчас...
Даже пусть на мгновение.
Прикоснуться к щеке
Будто бы невзначай...
Только б снова в глазах
Не увидеть сомнение,
Словно выстрел в упор,
Не услышать "прощай"...
Каплей грусти застыла
Слеза на ресницах.
Не вернуть...
И исчезнет видение, как сон.
Нелегко отпустить,
Невозможно проститься...
Крик души в тишине...
Не услышан был он...