Быть Ангелом

Евгений Стужук
Хочешь быть Ангелом - будь сейчас!
Лишь помогай бескорыстно людям.
Это так просто без лишних фраз,
Без усложняющих всё иллюзий.

Хочешь быть Ангелом, просто будь
Только собой - настоящим самым.
Лишь в доброте Человека суть.
А в остальном - только боль и драмы.

Крылья у каждого за спиной,
Жаль, что не каждый лететь стремится
Без доброты Человек больной-
Жадность, гордыня и боль на лицах.

Нету у Бога ни рук, ни глаз.
Ты - Его руки, глаза и уши...
Хочешь быть Ангелом - будь сейчас.
Ты окружающим очень нужен.