Альковное

Виктория Черёмухина
бежал от греха, не считая гнусным
его. перекатной катился голью
по жизни, лелея своё искусство
вживаться в чужие места и роли.
почти пустота. в ней зола, уголья -
не нужный ни Богу, ни чёрту мусор.
но что-то случилось, и в сердце колет -
то "грех" твой искусом, горячим сгустком
забился внутри, где теперь не пусто,
так вызволи, если его дозволил.
а шея так ноет в местах укусов
пугающей
тайноальковной
болью.