Хря Бря

Михаил Тюрин
Это и  дикие мустанги в вольном поле,
Считалка из детства для бегства
в игре за углы, Полутона Любви
цветка на подоконнике Дня,
Шутка Вечности на песочных часах
Времени, Колокольчик верблюжий
в Пустыне, Колодец с прохладной водой…
Полнолицая  Луна  путешествующая
по небу величаво, Пацанка древне
японская танка.Душа, прыгающая
беззаботно по лужам в ритмах чечетки,
аргентинского танго, и медленного фокстрота
движение в паузах Тишины.