Абсурд

Евгения Земскова
Я - сплошной абсурд. Я - абсурд.
Рукоделие, мысли, вермишель, головная боль,
Аниме, музыка, пусто-порожний сосуд,
Бредовые мысли, до, ре, ми, фа, соль,

Нарушения, правила, клетки, полоски,
Забывчивость, кот, апельсины,
"Альф", "Друзья", сериалы, подростки,
Их проблемы и их половины,

Цельность, дробность, забывчивость, цель бытия,
Жизнь и дождь, ветер с севера, тучи,
В лужах небо, мгновение, я и не я,
Раз в году солнца ясного лучик.