Мечта

Раиса Шаповалова 2
   
               
          А я все жду,когда появится гонец,
          С хорошей вестью въедет во дворец,
          И я пойду с тобою под венец.
          Ведь ты хороший,просто молодец!
          И мать твоя так хороша,хорош отец!
          И ты надежный,добрый и кузнец.
          И счастье наше,скуешь ты наконец.
          Все - счастливы! И сказочке-конец.