я очень хочу, чтобы меня ты читала

Алёшин Юрий
ты читаешь изредка мои стихотворения,
говоришь, что нравятся не все совсем.

пишу тогда, когда есть у меня вдохновение,
таким образом ухожу от всех проблем.

я очень хочу, чтобы ты понимала
задумку мою, ведь смысл заложен.

я очень хочу, чтобы меня ты читала,
если это возможно.

буду стараться и дальше
ты мне только верь.

любовь твою испытавший -
стал намного сильней.

меня ты читай
иногда хоть, слышишь?

тогда буду знать,
что в жизни твоей я не лишний.