Жжуткая тайна

Владимир Рули
Загадка

                Даниэле

Нам жук прожужжал:
"Ел вчера я на Жужжин...
Сказать? Не могу...
Я ужжасно простужжен.

© 15.11.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\