Побудь со мной

Владимир Фомин 3
Ну, побудь со мной хоть пять минут
Чтоб запомнить зелень твоих глаз.
Может стрелки даром пробегут,
Может, это вспомним мы не раз.
Ну, позволь побыть с тобой хоть час,
Слушать, как кузнечики трещат,
Окунуться в омут твоих глаз,
Нежность плеч губами ощущать.
Ну, позволь прожить с тобою год,
Помогать тебе во всех делах,
Уставать от жизненных хлопот,
И любить не только на словах.
Ну, позволь прожить с тобою жизнь,
Слушать гомон нашей малышни.
До конца, последнего аминь,
Никогда тебе не изменив.