Что б так

Игорь Черный 2
Как бы так, что б эдак как-то ?!
Что бы как-нибудь  не так.
Не туда - абы куда то ...
А сюда и точно так.

Не зачем и почему-то...
Не к чему, что б кто-то  так.
Как-то, что бы где-то, что-то...
Да и как бы не за так.
   



                Игорь Чёрный (Кара)