Можно ль Ерундить Лироэпикоцикларий Ерундистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МОЖНО ЛЬ ЕРУНДИТЬ?

           (Из Лироэпикоциклария "Ерундистика")


Можно
   Ль
       В
          Наше
             Время
                Лирой
                Ерундить,
                Если
                Вечность -
                Сзади,
                Вечность -
                Впереди?!