Саксофон

Наталия Князева
                Моей подруге Галине Шубка


Поёт и плачет саксофон -
Души моей тоскливый стон.
Как отзвук сердца камертон
Души угадывает тон.

Поёт и плачет саксофон…
И ветер в небе, и айфон,
И даже чудный вальс-бостон
Влюблён в прекрасный саксофон.