***

Ольга Козэль 2
А знаете, как строят крейсера?
Я расскажу, послушайте, ура!

Рассчитывают прочности запас,
Затем спускают на воду каркас,
Закручивают гайки и болты
(А мы сегодня перешли на ты!)
...Построить крейсер -или сразу три-
   На зависть "Шатильону-Комантри".
Форштевни, пушки, палубная ось...
Меня пробило. Пулею. Насквозь.