Сердце рвётся из груди

Татьяна Курзаева
Сердце рвётся из груди,
Милый едет, он в пути.
Стол я стану накрывать,
Наряжусь и буду ждать.

За окном, снежок ложится.
Ох, денёк сегодня длится!
Жду, подъедет, позвонит,
В миг сердечко, отболит.

Я боюсь, а вдруг не сможет?
Боль, тоска сердечко гложет.
Ты не тревожься, ты подожди.
Шагни, к окошку, да погляди!

Из машины, принц выходит,
Во второй подъезд заходит.
Ну, что ты встала у дверей?
Встречай его, иди быстрей!

Обнимал меня, мой милый,
Целовал, назвал любимой.
Я сначала вся смутилась,
А потом, развеселилась.

Как всегда, привёз подарки,
Принёс духи, хорошей марки.
Он торт купил, мне угодил,
На утро, в гости пригласил.

2013 год
(фото из интернета)