Говорят...

Роза Хастян
Говорят и утверждают:
"Не властно время над Душой!"
Тогда, скажи,- не понимаю(!),
С чего так холодно с тобой?

Я думаю, - не правы люди,-
Стареет всякая Душа,
Когда её никто не греет,
Дряхлеет Та, едва дыша.